Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Следующий срок Путина будет очень интересным». Опрос «ПОЛИТСИБРУ»

Решение Владимира Путина баллотироваться на новый президентский срок в марте 2018 года «ПОЛИТСИБРУ» прокомментировали депутаты, общественные деятели и политологи.

Александр Прокопьев, депутат Государственной Думы от Алтайского края, член фракции «Единая Россия»:

«Сегодня многие оценивают и комментируют выдвижение президента на новый срок. Политтехнологи интерпретируют время и место, где Владимир Путин сделал свое заявление. Я думаю, здесь нечего обсуждать – свершилось то, чего давно все ждали и в чем все были уверены. Тема для экспертных оценок и комментариев появится после того, как Владимиром Владимировичем Путиным будет принято решение – идет он на выборы при поддержке партии «Единая Россия» или как самовыдвиженец, собирая подписи».

Ярослава Шашкова, доктор политических наук, заведующая кафедрой политологии АлтГУ:

«Было понятно изначально, что Владимир Владимирович собирается идти на новый срок. На лицо идущая с осени избирательная кампания. Озвученное решение стало одним из ее этапов. Данная кампания вряд ли принесет что-то новое в повестку дня. После выборов, скорее всего, будут какие-то крупные изменения, какие-то реформы, скорее всего, они не будут озвучены до выборов. Поэтому в этой избирательной кампании самое главное не то, что будет до выборов, а что будет после и какую конфигурацию политической, экономической и прочих систем мы получим после этих выборов. Следующий срок Путина будет очень интересным».

Марина Ермоленко, депутат фракции «Единая Россия» Барнаульской городской Думы:

«Лично я, как гражданин России, как сопредседатель ОНФ, встретила эту новость с чувством оправданного ожидания. Я понимаю, что президент сегодня является настоящим лидером нашего государства, связующим звеном многих важнейших процессов, происходящих не только внутри государства, но и на международной арене. Я не стану перечислять все события, действия и ситуации, благодаря которым за период президентства Владимира Владимировича граждане вновь ощутили чувство гордости за свою страну. Все эти примеры хорошо известны и за пределами нашей Родины. Сегодня начата огромная работа, она еще не закончена, и она нуждается в продолжении. И очевидно, что эта работа эффективно может быть продолжена только консолидированными усилиями всего общества. В единстве наша сила!»

Виктор Зобнев, депутат Государственной Думы от Алтайского края, член фракции «Единая Россия»:

«В партии этого ждали, и, конечно, для нас этот факт очень значим. Уверен, участники съезда в конце декабря единогласно поддержат выдвижение Владимира Путина. Других вариантов для успешного развития России, для стабильного экономического роста просто нет. Да, сегодня мы переживаем непростой период отношений на международной политической арене: наши флаги не хотят видеть на Олимпиаде, пытаются ограничить наших спортсменов в возможностях участвовать в соревнованиях, оспорить их достойнейшие результаты. Это несправедливо, но других возможностей оскорбить нашу крепкую, сильную страну с сильным национальным лидером у них нет. И мы не должны позволить себе стать слабее».

Сергей Писарев, директор барнаульского зоопарка «Лесная сказка», депутат Алтайского краевого Заксобрания, член фракции «Единая Россия»:

«Я не вижу альтернативы в настоящее время. Все что делается, меня устраивает. Все ведь зависит не от президента, а все зависит от нас с вами. Что мы делаем и как мы делаем. То, что принимаются правильные законы в государстве, я это вижу. А как они исполняются - это уже зависит от работы на местах. Меня устраивают те законы, которые инициируются президентом, поэтому я буду голосовать «за».

Юрий Фриц, председатель правления НП «Алтайский союз предпринимателей»:

«В целом выдвижение Владимира Путина в президенты оцениваю положительно. Хотелось бы, чтобы он продолжил курс на усиление суверенитета России, внешнеэкономические успехи. Страну, по крайней мере, стали уважать. Хотелось бы, чтобы в новом президентском цикле Владимир Владимирович больше уделил внимание экономическим проблемам, финансовому блоку, проблемам малого бизнеса».

Читайте также: Жители Барнаула рассказали, как относятся к выдвижению Владимира Путина в президенты

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Вот- вот проявится следующий, через несколько лет, ВНЕКЛАССОВОМУ Путину 65 и он- МОЛОДЕЦ, он будет меньше пяти лет президентом. У него есть поддержка масс при чем здесь не эффективная ЕР, у которой не было, нет и не будет поддержки масс?

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх