Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Жители Барнаула рассказали, как относятся к выдвижению Владимира Путина в президенты

Решение Владимира Путина баллотироваться на президентских выборах 2018 года прозвучало менее суток назад на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде. Журналисты телекомпании «Наши Новости» решили выйти на улицы Барнаула и спросить об отношении к этому событию простых горожан.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 3

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ... А ВЕДЬ КТО-ТО ГОВОРИТ, ИНТЕРНЕТ ОПРЕДЕЛЯЕТ... НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ЗОМБОЯЩИК

Будущее всегда известно посвященным. Следующий появится неожиданно, как и сам Путин и будет еще совершеннее, когда Россия перейдет из психофизического состояния сознания в психоДуховное. Путин сильный Дух, лично я отношусь к нему с большим уважением, если бы карма России, Россиян была почище, все уже давно бы ПЕРЕСТРОИЛИСЬ и жили в Золотом Веке. Путин внес свою серьезную лепту в рождение Золотого Века, день рождения которого состоялся 13 августа 2014г., будущее приходит незаметно. Следующий должен появиться, проявиться в ближайшие 5 лет, Путин заслужил отдых. Он-
ФЕНОМЕН, Восточные единоборства помогли, не каждому удается соединить Запад и Восток чтобы стать Гармоничным и, главное, быть ВНЕКЛАССОВЫМ ЛИДЕРОМ у которого есть поддержка масс. Берегите себя, Земляки!

Золотой век - это точно. Чья же карма этому мешает? Неужели моя (или таких, как я) - имею в свои 44 в недостроенный дом, высшее юридическое образование, средне специальное юридическое образование, жену, двоих несовершеннолетних детей, долг в банке 560 тысяч рублей по причине сокращения на работе по причине ликвидации предприятия. Не имею нормальной среднеоплачиваемой работы при всём моём желании, денежных средств на содержание моей семьи и обучение моих детей. Вы правы - точно карма не чистая - в этом беда России, а правитель всея Руси тут вовсе не при чём - сам так же живёт, последний хрен без соли доедает.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх