Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Лидер алтайских единороссов назвал решение Путина идти на выборы «сигналом к мобилизации»

Секретарь Алтайского реготделения «Единой России» Александр Романенко, назвал решение Владимира Путина идти на выборы в 2018 году сигналом к мобилизации членов партии.

«Решение президента идти на выборы ставит перед нами серьезную цель: не просто обеспечить уверенное большинство будущему кандидату, но и сделать это в условиях высокой явки избирателей», - сказал Романенко.

Он также заявил, лично у него нет сомнений, что заданный вектор развития страны будет продолжен.

Как уже писал «ПОЛИТСИБРУ», 7 декабря во время визита на территорию нагорного медкластера в Барнауле губернатор Александр Карлин сказал, что у него хорошее настроение в связи с решением президента.

«Думаю, выражаю не только личное мнение, но и мнение подавляющего большинства жителей Алтайского края о том, что мы искренне, глубоко поддерживаем решение нашего действующего президента», - сказал Карлин.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Кого может мобилизовать классовая ЕР у которой нет поддержки масс? только подневольных, явка- то на их "выборы" была 30%. Путин ВНЕКЛАССОВЫЙ ЛИДЕР и у него есть поддержка масс, помощь ЕР за ненадобностью, это, просто, очередной пиар не эффективной ЕР. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх