Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Очередной счастливчик выиграл внедорожник, заправившись на АЗС

Заправка дизельным топливом приносит удачу. Это может подтвердить житель Ивановской области Александр Дунин, который на этой неделе выиграл внедорожник Land Rover Discovery 5, заправившись на АЗС «Газпромнефть». До конца года будет разыгрываться по автомобилю каждую неделю.

Среди них – уникальные Land Rover, которые уже успели стать настоящей легендой. Этим летом автомобили приняли участие в знаменитом трансконтинентальном ралли «Шелковый путь». В гонках соревнуются экипажи из 35 государств, а транслируется ралли на 196 стран мира.

Обладателем такого внедорожника и стал Александр Дунин из деревни Бухарово Ивановской области, победив в федеральной акции по итогам третьей недели. Ранее легендарные машины получили жительница Санкт-Петербурга и южноуралец из Троицка Челябинской области.

«Впервые в жизни принял участие в акции и мне повезло. Не верилось до последнего момента. Но теперь смотрю на внедорожник и верю. Придется заново учиться ездить, ведь у подаренной машины коробка «автомат», а я до этого 30 лет ездил на «механике», - поделился Александр, который пришел на награждение с супругой и сыном.

Победитель рассказал, что он частный предприниматель, занимается ремонтом металлообрабатывающего оборудования, по работе приходится много ездить, поэтому обновлению авто очень рад.

Ключи от призового Land Rover новому владельцу вручили Игорь Сирин и Алексей Шарапов, ведущие знаменитого шоу на радиостанции «Москва FM». За рулем этого автомобиля они проделали путь в одном из четырех экипажей по маршруту ралли. Вместе с известными журналистами и блогерами участники испытали дизельное топливо «Газпромнефти» - «Дизель Опти» в экстремальных условиях «Шелкового пути». По окончании ралли эксперты тщательно проверили машины и подтвердили, что качество улучшенного дизеля немало способствовало тому, чтобы двигатели и топливная система внедорожников осталась в идеальном состоянии.

«Мы специально приехали в Иваново, чтобы вручить автомобиль, на котором мы проехали за рулем в медиаэкипаже ралли. Что важно для нового владельца и эксплуатации машины – журналисты не гоняли по бездорожью, но благодаря специально выстроенному для них маршруту становились свидетелями всех самых ярких моментов «Шелкового пути». Сегодня нам с ним пришлось попрощаться. Очень трогательный момент. Победителю повезло: у него не просто замечательный внедорожник, а автомобиль с историей», - отметил Алексей Шарапов.

В розыгрыше внедорожников можно принять участие до 19 декабря, заправив от 40 литров обычного дизеля или улучшенного «Дизеля Опти» и зарегистрировав чек и номер карты на сайте http://www.gpn-promo.ru/www.gpn-promo.ru.

Выбрать удобную АЗС для заправки можно с помощью мобильного приложения сети, доступного для Android и iOS.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх