Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Карлин прокомментировал решение Путина участвовать в выборах президента

Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал решение Владимира Путина об участии в президентских выборах в 2018 году. Как сообщает «Катунь 24», глава региона сделал заявление на эту тему 7 декабря во время визита на территорию нагорного медкластера в Барнауле.

Губернатор сказал, что у него хорошее настроение в связи с этим решением.  По его мнению, это хороший знак, так как под руководством Владимира Путина страна демонстрирует устойчивое развитие, а вместе с тем улучшается жизнь и жителей Алтайского края.

«Вчера вечером мы получили информацию, которую с нетерпением ждали. Это первополосная новость о решении Владимира Владимировича Путина баллотироваться на новый президентский срок. Думаю, выражаю не только личное мнение, но и мнение подавляющего большинства жителей Алтайского края о том, что мы искренне, глубоко поддерживаем решение нашего действующего президента. Мы видим, как под руководством лидера нашей страны идет развитие экономики, меняется наша страна, а мы развиваем регионы. Считаю, что Алтайский край — достаточно наглядный пример больших созидательных процессов в нашей стране», - сказал Александр Карлин.

Фото  - скриншот видео katun24.ru.