Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Карлин прокомментировал решение Путина участвовать в выборах президента

Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал решение Владимира Путина об участии в президентских выборах в 2018 году. Как сообщает «Катунь 24», глава региона сделал заявление на эту тему 7 декабря во время визита на территорию нагорного медкластера в Барнауле.

Губернатор сказал, что у него хорошее настроение в связи с этим решением.  По его мнению, это хороший знак, так как под руководством Владимира Путина страна демонстрирует устойчивое развитие, а вместе с тем улучшается жизнь и жителей Алтайского края.

«Вчера вечером мы получили информацию, которую с нетерпением ждали. Это первополосная новость о решении Владимира Владимировича Путина баллотироваться на новый президентский срок. Думаю, выражаю не только личное мнение, но и мнение подавляющего большинства жителей Алтайского края о том, что мы искренне, глубоко поддерживаем решение нашего действующего президента. Мы видим, как под руководством лидера нашей страны идет развитие экономики, меняется наша страна, а мы развиваем регионы. Считаю, что Алтайский край — достаточно наглядный пример больших созидательных процессов в нашей стране», - сказал Александр Карлин.

Фото  - скриншот видео katun24.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 2

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ... АЛЕКСАНДР БОГДАНОВИЧ... РЕСПЕКТ !
Радуется больше всех Долгова, а Коршунов, который символизирует ОБЩЕСТВЕННОСТЬ края, что-то стоит с грустным лицом...

ЕР Карлин, как всегда,а звездит, не хватает только ленточки красной, а то бы разрезал. Последнее место по уровню жизни семьи он считает большим созидательным процессом. Где ВНЕКЛАССОВЫЙ Путин и где классовый ЕР Карлин( громыхало из под мышки, вернее, из под плинтуса). Давно пора домой в Москву, все, что мог сделал, повысьте уж его поскорее за не эффективность, наградите или пусть идет с Богом на заслуженный отдых. В окружении ни одного Святого, кто бы соответствовал территории Алтай(золотой, Святой, высокодуховный), да и Святой прокурор- политик это не совместимо. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх