Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Александр Карлин сохранил позиции в рейтинге влияния губернаторов

В ноябре губернатор Алтайского края Александр Карлин как и в октябре остался на 79-й позиции из 85 в рейтинге влияния глав субъектов РФ, который составляет Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Из сибирских губернаторов выше Александра Карлина расположились Александр Усс (Красноярский край, 22 место), Аман Тулеев (Кемеровская область, 26 место), Сергей Жвачкин (Томская область, 27 место), Александр Бурков (Омская область, 38 место), Алексей Цыденов (Бурятия, 53 место), Андрей Травников (Новосибирская область, 61 место), Сергей Левченко (Иркутская область, 77 место), Виктор Зимин (Хакасия, 78 место).

В самом конце списка – Шолбан Кара-оол (Тыва, 82 место), Александр Бердников (Республика Алтай, 83 место) и Наталья Жданова (Забайкальский край, 85 место).

Рейтинг влияния губернаторов АПЭК составляет методом ежемесячного экспертного опроса, в ходе которого выяснятся влияние глав регионов на федеральном уровне – в администрации президента, Правительстве РФ, Госдуме, Совете Федерации, партийной и бизнес-элите.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

На что из под плинтуса можно влиять? Не НАРОДНЫЙ, выбран подневольными и ЕР, на выборы пришли ВСЕГО !!!! 30%. Какое "влияние" может иметь человек у которого нет поддержки масс, МРОТ 7800, а ЕР губернатор- миллионер. Ни на что он не влияет, влияют только ВНЕКЛАССОВЫЕ лидеры, такие как Путин, а ЕР Карлин- это подтанцовка "влияния", имитация жизни, плутовство. Надеюсь, что в ближайшее время его командировка подойдет к концу и он вернется в Москву к жене, детям и внукам. Пусть его повысят, но влияние на НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ ему не светит. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх