Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Застройщик школы в барнаульском квартале 2008 нарушил контракт?

В распоряжении "ПОЛИТСИБРУ" оказались документы, касающиеся строительства средней школы в квартале 2008 Барнаула. Контракт почти на 448 млн рублей 1 ноября заключили с ООО "СЕЛФ".

В одном из приложений к контракту есть виды и объемы работ, которые подрядчик обязан выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Среди них есть вертикальная планировка школы и бассейна.

При этом 16 ноября гендиректор ООО "СЕЛФ" направил на имя начальника управления единого заказчика в сфере капитального строительства Барнаула Светланы Чаузовой письмо, в котором проинформировал о привлечении к исполнению контракта субподрядчика, который должен выполнить до 25 августа 2018 года объем работ, составляющий 20% цены контракта.

Договор субподряда между ООО "СЕЛФ" и ООО "СИБИНВЕСТ" подписан 9 ноября. В числе работ, которые берет на себя субподрядчик, значится та самая вертикальная планировка школы и бассейна. Причем субподрядчик берется выполнить эти работы за меньшую сумму, чем по контракту от 1 ноября получит ООО "СЕЛФ".

Остается открытым вопрос, заметят ли эти нестыковки в документах в управлении единого заказчика в сфере капитального строительства Барнаула.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх