Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На приеме у сенатора Ярных Марина Валерьевна.

Сергей Белоусов: Избиратели приходят на прием сообщить о наболевшем

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов, провел прием населения во время своего пребывания в регионе. 

По мнению сенатора, просьбы, с которыми обращаются избиратели, все чаще становятся не личными и даже не материальными, но в значительной степени общественными – социальными.

Так, например, жительница Барнаула Марина Ярных обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в решении проблем по сути целой улицы в городе Барнауле. Так на улице Ленинградской или отсутствует вовсе, или находится не в надлежащем состоянии ливневая канализация. Причем это проблема не только этой улицы, но и всего пригородного поселка. Результатом такого положения дел стало то, что и во время дождей, и во время активного таяния снега подтапливаются как сами дома, погреба и придворовые постройки.

Сергей Белоусов отметил, что по обращению будет проведена соответствующая уточняющая состояние дел работа, после которой заявительница будет проинформирована о перспективах и сроках решения этой проблемы.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх