Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Дмитрий Медведев не видит себя кандидатом в президенты

Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что не планирует баллотироваться на предстоящих выборах президента.

«В текущем политическом сезоне я себя в этом качестве не вижу. Но работать, естественно, я продолжу», - цитирует премьера РИА «Новости».

Также он пообещал, что список всех кандидатов станет известен в ближайшее время. По словам Медведева, «Единая Россия», безусловно, поддержит Владимира Путина, если президент решит баллотироваться на предстоящих выборах.

Кроме того, Медведев считает нормальной ситуацию, когда один человек много лет находится у власти.

«Всякого рода нарушения могут быть в том случае, если это нарушение закона, а ситуация, когда то или иное лицо побеждает прямо и недвусмысленно за счет абсолютной поддержки населения, не может рассматриваться как нарушение закона, если все происходит в рамках действующей конституции и действующего законодательства», - приводит слова Медведева ТАСС.

На данный момент о планах баллотироваться заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, телеведущая Ксения Собчак, журналистка Екатерина Гордон, глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков, лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова и председатель Партии роста Борис Титов.

Фото РИА Новости

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх