Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

«Ростелеком» организовал для барнаульцев серию предновогодних праздников

В минувшие выходные «Ростелеком» выступил партнером модного показа в Барнауле, а также поддержал массовый семейный праздник под названием «Первый снег». Оба мероприятия были посвящены наступлению зимнего сезона и предстоящего Нового года.

Праздник для барнаульских поклонников фэшн-индустрии состоялся в торговом центре «Ультра». Организатором модного показа выступила TEPLIZZA MARKET (территория русских дизайнеров). Коллекцию одежды сезона «Зима-2017/2018» от известных торговых брендов «Trendy», «Chic», «Niti chop», «Simfoniya», «Laluna» и других представляло модельное агентство международного класса «RUS Models Agency» .

Мероприятие проходило в театрализованной атмосфере зимней сказки - с розыгрышем новогодних подарков, музыкой и танцами. Гостями праздника стали Дмитрий Красилов (участник проекта «Танцы на ТНТ»), известная вокалистка Ольга Грушина, Dj Юлия Петрова. В течение вечера среди гостей были разыграны три фешн-бокса с набором трендовых вещей. Каждому участнику праздника «Ростелеком» подарил карту лояльности с постоянно действующей скидкой у более чем шестидесяти партнеров компании. Финалом модного показа стал праздничный фуршет от кондитерской студии «О”bakery», основателем и руководителем которой является Ольги Фоминых.

Веселый семейный праздник под названием «Первый снег», организаторами которого выступили ИД «Алтапресс», журнал «Телепарк» и газета «Читай! Город» при поддержке «Ростелекома» и других компаний прошел в торгово-развлекательном центре «Пионер» и собрал сотни участников. Дети вместе с родителями участвовали в конкурсах по метанию снежков и валенок, создавали декоративные снежинки, угощались сладостями, делали бесплатный аквагрим. «Ростелеком» организовал для всех желающих красочные фотозоны. Фирменные рюкзаки, раскраски, магниты, шоколадки и воздушные шары от оператора связи получили в подарок десятки детей и взрослых, принявших участие в конкурсах и играх. Завершился праздник впечатляющим бумажным шоу от Ольги Моруновой.

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх