Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

На циферблате в центре часов будет изображен памятник Сеятелю.

Минсельхоз Алтайского края закупит 530 наручных часов с Сеятелем в 2018 году

Министерство сельского хозяйства Алтайского края готово закупить 530 наручных часов для награждений в 2018 году. Как сообщается на сайте региональных Госзакупок, начальная цена контракта составит 1 млн 546 тыс. 200 рублей.

Подрядчик должен самостоятельно изготовить женские и мужские наручные часы для награждения. Закупка проводится в рамках программы Алтайского края «Развитие сельского хозяйства Алтайского края» на 2013 - 2020 годы».

Отмечено, что 330 тыс. 200 рублей из регионального бюджета направят на 130 женских часов, а 1 млн 216 тыс. рублей – на изготовление 400 мужских. Причем в документации сказано, что женский аксессуар в среднем стоит 2 тыс. 540 рублей, а мужской - 3 тыс. 40 рублей.

Поясняется, что заявки начали подавать 29 ноября, а закончат их принимать 15 декабря 2017 года. Сам аукцион назначен на 25 декабря этого года. Часы должны изготовить до 31 января 2018 года (включительно).

В техзадании указано, что допустимая погрешность хода женских кварцевых часов - 20 сек/месяц. Диапазон рабочих температур от -10 до + 60 градусов. Часы должны работать от батарейки, срок службы которой - два года. Отмечено, что в часах использован пластик, уменьшающий трение деталей в несколько раз.

Корпус должен быть выполнен из нержавеющей стали, цвет – золото. Часы должны быть защищены от внешних воздействий ударов, пыли и воды. В диаметре корпус часов по документации составит 35,5 мм, а его толщина - 7 мм. В аксессуаре будет использовано твердое минеральное стекло.

Циферблат будет серебряного цвета, а часовые знаки внутри будут выполнены в золотом цвете, с двумя стразами внутри.

На циферблате в центре часов будет изображен памятник Сеятелю, выполненный рельефно-объемным методом на тончайшей металлизированной фольге цвета золота, размер 8 мм.

Белый ремешок будет сделан из натуральной кожи, имитированной под варана. Длина ремня - 22 см, застежка - металлическая пряжка, цвет ушек и застежки – золото.

Часы женские поставляются в специальном футляре, который представляет собой пластиковую коробку, покрытую темно-красным бархатом. Внутри – ложемент со скобой для крепления часов, внутренняя часть крышки коробки обтянута белым шелком. Размер футляра 95х95х55 мм.

К аксессуару прилагается гарантийный паспорт.

Мужские часы будут отличаться от женских тем, что диапазон рабочих температур для них составит от 0 до +50 градусов.

Их корпус будет выполнен из цинковоалюминиевого сплава (аллой) цвета золота, он защищает часы от внешних воздействий ударов, пыли и воды. Диаметр корпуса – 4 см, толщина - 7 мм.

Отмечено, что циферблат покрыт белой ювелирной эмалью. Метки каждого часа без цифр выполнены в золотом цвете, минутная разметка - черного цвета.

Темно-коричневый ремешок выполнен из натуральной кожи, имитированной под варана. Длина ремня – 19 см, застежка - металлическая пряжка, цвет ушек и застежки – золото.

Мужские часы поставляются в футляре, представляющем собой пластиковую коробку, покрытую синим бархатом.

Фото: zakupki.gov.ru.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх