Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Правительство Алтайского края узнает, как люди воспринимают публикации о нем

В Алтайском крае путем социологического опроса выяснят, как публикации о деятельности органов исполнительной власти региона влияют на различные группы населения. Победителем электронного аукциона на проведение исследования 28 ноября стало ООО «Имиджтехнологии».

Опрос по заказу управления массовых коммуникаций должен пройти в 59 муниципальных районах и 11 городских округах Алтайского края по квотно-территориальной выборке. Общий объем выборки должен составлять по сельским районам не менее 7080 респондентов, по городам не менее 1650 респондентов, говорится в техническом задании.

Цена контракта – 599 тыс. 988 руб. Кроме опроса, за эти средства исполнитель должен произвести и опубликовать в сетевом издании 36 информационно-аналитических материалов о деятельности органов исполнительной власти Алтайского края.

ООО «Имидтехнологии» - учредитель интернет-СМИ doc22.ru. В текущем году компания уже исполняет заказ управления массовых коммуникаций Алтайского края на сумму 1 млн 791 тыс. руб по производству и размещению материалов о деятельности органов исполнительной власти региона. Кроме того, по заказу управления делами губернатора и правительства Алтайского края ООО «Имиджтехнологии» летом провело социологический опрос о том, как население и предпринимательское сообщество оценивают  уровень распространенности коррупции в Алтайском крае и эффективность антикоррупционной работы государственных органов региона.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имиджтехнологии не соответствуют статусу.DOC22 был интересен когда там работал Напильник. Для Бога(Высшее Сознание) все что создает Литвинов, временно исполняющий обязанности, не интересно, он Напильнику в подметки не годится, липовый аналитик, подневольный, не эффективный. Пока правительство не станет внеклассовым, а на данный момент оно политическое, классовое и не может быть эффективным, значит и публикации о нем не эффективны, имитация жизни, плутовство как могут люди воспринимать засорение эфира? Все искусственное, в том числе и Имиджтехнологии, для Бога(Высшее Сознание) их имидж НОЛЬ. Историю с Напильником помню хорошо, не этичный поступок, грех этих Имиджтехнологий, политтехнолога Литвинова...и Слава Богу что расстались. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх