Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

КПРФ об увеличении федеральных дотаций: Это попытка спасти репутацию руководства Алтайского края

На предстоящей сессии Алтайского краевого Заксобрания депутатам предстоит проголосовать за бюджет региона на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Накануне свою позицию по главному финансовому документу страны опубликовал региональный комитет КПРФ.

Коммунисты придерживаются своей прежней позиции – не поддерживать проект закона.

В партии отмечают, что нынешний проект бюджета выгодно отличается от тех, которые  предлагались в предыдущие годы. Связано это с дополнительными вливаниями федеральных средств.

«Этот факт пытаются преподнести как некое достижение руководства региона. На деле же федеральная поддержка, говорит лишь о том, что в Москве наконец-то увидели комплекс серьезнейших проблем, которые край не в состоянии решить самостоятельно. Более того весь этот «букет» проблем нашел свое выражение в политической жизни региона - резко упал уровень доверия к партии власти», - говорят коммунисты.

Видя такой подтекст, в партии не разделяют радости власти по этому поводу и расценивают дополнительные финансовые вливания в регион как попытку спасти репутацию руководства Алтайского края.

«Депутаты фракции КПРФ готовы поддерживать инициативы руководства края лишь в том случае, если они будут обеспечивать развитие региона, опираясь, прежде всего, на собственный внутренний потенциал», - говорят коммунисты.

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх