Политика Общество Экономика Бизнес Происшествия Культура Спорт Наука О проекте Реклама

Алтайские депутаты собирают деньги на адвоката дальнобойщику, наехавшему на человека в Китае

Призыв помочь дальнобойщику из алтайского села Солонешное появился на официальном сайте краевого Заксобрания. Алексей Герасимов оказался под следствием в Китае после того, как нечаянно задавил человека.

Мужчина является индивидуальным предпринимателем и выполняет рейсы на собственной машине, китайское направление основное в его работе. Последний раз он пересек границу 9 ноября, несчастный случай произошел 13-ого числа.

Как сообщается на сайте АКЗС, при загрузке фуры в Манчжурии Герасимова попросили подъехать задним ходом к другой фуре, чтобы переложить груз. При движении задним ходом Алексей ориентировался на подсказки владельца груза. В результате один из китайцев-грузчиков оказался зажатым между двумя грузовиками. Пострадавшего доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

Дипломаты занимаются этим делом с самого начала, до того, как мужчину заключили под стражу, его разместили в гостинице, оказывали поддержку, но покрытие затрат на платного адвоката находится вне их полномочий.

Китайская сторона может предоставить бесплатного адвоката, но тогда рассчитывать на настоящую защиту интересов, по опыту схожих ситуаций, не приходится. Стоимость услуг китайского адвоката начинается с 450 тыс. рублей.

Реквизиты для перечисления средств опубликованы на странице жены Алексея Герасимова - Натальи «ВКонтакте».

Оставить комментарий

На ваш email придет письмо с ссылкой для подтверждения комментария. Обязательные поля отмечены звездочкой *

Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Комментарии: 1

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Благородная Идея- Взаимопомощь, ПОМОЧЬ! Если бы депутаты знали сколько людей нуждаются в помощи, практически каждый второй, лично я ежедневно слышу по несколько SOS!!! попавших в беду. Благотворительность- это хорошо. Есть другие варианты выхода из кризиса в который зашло общество, нужно чистить свою карму, заниматься профилактикой, попавшим в беду можно помогать не только всем в миром, собирать деньги, но и их иметь на такие случаи- SOS!!! ? быть самодостаточным человеком, самодостаточным обществом, должна быть экономическая МЧС края, финансовая МЧС. Не выполняется главная задача правительства- Повышение благосостояния людей. Кстати, предпринимателю могут помочь предприниматели, у них денег побольше, да и на Алтае есть миллионеры, особенно много их в ЕР и миллиардеры. А то дожили, соберем детей в школу, поможем инвалидам, соберем на адвоката... Дальнобойщику желаю удачи. Берегите себя, Земляки!

Система Orphus
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Наверх